sibnovosti.ru

В Туве сотрудники УФСИНа и кинологи приняли участие в спартакиаде

Сотрудники охраны УФСИН России по Республике Тыва провели спартакиаду, посвященную двум профессиональным праздникам, сообщает пресс служба УФСИН по РТ.

Большое спортивное мероприятие, посвященное сразу двум праздникам - 105 годовщине образования кинологической службы и 20 - летию образования службы охраны, состоялось на базе спортивного городка ФКУ ИК-1. На открытии мероприятия по традиции руководством УФСИН были отмечены лучшие сотрудники, ветераны, которые за вклад в развитие и становление службы, достигнутые высокие результаты в служебной деятельности были представлены к различным ведомственным наградам.

Торжества были продолжены проведением спортивных состязаний, в которых приняли участие команды, представленные сотрудниками отделов охраны всех учреждений уголовно – исполнительной системы по Республике Тыва. В программу спартакиады вошли соревнования по футболу, волейболу, силовым, легкоатлетическим и национальным видам спорта. В перерывах между состязаниями перед участниками спартакиады и членами семей сотрудников с номерами художественной самодеятельности выступали творческие коллективы учреждений.

В личном первенстве по подтягиванию первое место занял прапорщик вн./сл. Саны-хоо А.В. (ИК-1); по гиревому спорту - ст. лейтенант вн./сл. Куулар Ш.Ф. (ИК-1); по кроссу на 3 км. - лейтенант вн./сл. Табораков К.Ю. (ИК-1); по футболу - команда ИК-1, волейболу - команда - ИК-4, борьбе «хуреш» - ст. лейтенант вн./сл. Михайлов Д. Г. (ИК-1). В напряженной борьбе первое общекомандное место заняла команда ИК-1, победители спартакиады были награждены кубками, грамотами и ценными подарками.

Автор: Sibnovosti.ru