sibnovosti.ru

Глава Тувы ищет 10 одаренных молодых людей для обучения в бизнес-школе AlibabaGroup

Глава Тувы Шолбан Кара-оол ищет по всей республике 10 одаренных молодых людей для обучения в бизнес-школе AlibabaGroup. Об этом глава региона заявил в ходе первого Тувинского Международного молодежного форума «Интеллектуальное золото Евразии».

Как сообщили в пресс-службе правительства республики, Шолбан Кара-оол достиг договоренности с основателем компании AlibabaGroup Джеком Ма, что 10 молодых людей из Тувы поступят в бизнес-школу компании. Бизнес-школа AlibabaGroup — это международная учебная образовательная площадка на базе Ханчжоуского педагогического университета, которая основана в октябре 2008 года. Деканом бизнес-школы является сам основатель компании Джек Ма. Бизнес-школа выпускает специалистов со степенью бакалавра по специальностям в сфере электронной коммерции, интернет-бизнеса, экономики, финансов, менеджмента и другое. В школе есть возможность получить степень MBA. Обучение ведется на английском и китайском языках.

Общественную комиссию по поиску и отбору одаренных ребят в республике возглавит директор государственного лицея республики Татьяна Санчаа.

Фото: gov.tuva.ru

Автор: Sibnovosti.ru