В Туве в выходные дни произошло три ДТП

Главная Происшествия
Кызыл
11:40 2 Июня 2014
Автор: Sibnovosti.ru
Фотография © Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

1 июня около 8 часов утра  в полиуцию поступило сообщение о наезде на препятствие в селе Чыраа - Бажы. Следственно-оперативной группой было установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21103», двигаясь по улице Ленина с. Чыраа-Бажы, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево. В результате автоаварии от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью, на месте происшествия скончался водитель машины. По предварительным данным установлено, что ДТП произошло из-за превышения скоростного режима погибшим.

Вечером того же дня произошло ДТП с двумя пострадавшими на территории Тес-Хемского района. Так, около 23 часов в дежурную часть пункта полиции № 10 (дислокация с. Самагалтай) МО МВД РФ «Тандынский» поступило сообщение об опрокидывании автомобиля.  Полицейскими установлено, что 36-летний водитель «ВАЗ-21140», двигаясь на 86 километре автодороги «Ак-Чыраа – Самагалтай», не справившись с управлением, совершил опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести в ЦКБ с. Самагалтай был доставлен 3-летний пассажир машины, который госпитализирован в хирургическое отделение. Стало известно, что всего в салоне автомашины находились супруги с детьми в возрасте 2 и 3 лет. По предварительным данным автоавария произошла из-за превышения скоростного режима.

Еще одно ДТП с пострадавшим на территории г. Кызыла произошло в ночь на 02 июня. 02 июня около 03 часов в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на улице Кочетова произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские установили, что 31-летний водитель, управляя автомашиной марки «Лада Гранта», двигаясь по улице Кочетова г. Кызыла, совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть вне пешеходного перехода 46-летнего мужчину. Данный пешеход был госпитализирован в травматологическое отделение ресбольницы №1. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным происшествие произошло из-за превышения скоростного режима водителем, а также пешеходом, который должен был двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии – по обочинам. 

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Кызыла: Ребенок погиб в автомобильной аварии в Туве

Ребенок погиб в автомобильной аварии в Туве

27 Июля 2020 г.
Микроавтобус Toyota перевернулся на трассе Кызыл – Эрзин
Новости Кызыла: В столкновении двух автомобилей в Туве погибли пять человек

В столкновении двух автомобилей в Туве погибли пять человек

19 Июля 2020 г.
Авария произошла на 206-м км автодороги Кызыл – Эрзин
Новости Кызыла: Сибирь под дождем

Сибирь под дождем

16 Июля 2020 г.
Мощные дожди прошлись по целому ряду сибирских регионов в последние дни
Новости Кызыла: Дожди в Туве смыли 10 мостов

Дожди в Туве смыли 10 мостов

16 Июля 2020 г.
Режим ЧС муниципального характера введен в четырех районах
Новости Кызыла: Из-за снега с ветром тувинские хозяйства потеряли более 900 голов скота

Из-за снега с ветром тувинские хозяйства потеряли более 900 голов скота

23 Июня 2020 г.
Стихия ударила по семи районам республики
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Кызыла: В Туве открыли многопрофильный медицинский центр

В Туве открыли многопрофильный медицинский центр

19 Октября 2020 г.
Минобороны РФ построило его за 78 дней
Rss_45