Обзор "Прошу поверить мне на слово"

Главная Культура
Кызыл
16:24 29 Апреля 2016 версия для печати Ico_print

Преуспевающий врач-хирург берет на себя вину за преступление, которого она не совершала. Что толкает на такой поступок примерную мать? Все намного запутаннее, чем может показаться на первый взгляд.

Доступны к просмотру в режиме кэтч-ап первые серии российского сериала «Прошу поверить мне на слово», в котором снялись звезды кино — Татьяна Черкасова, Андрей Егоров, Татьяна Чердынцева, Евгения Дмитриева, Алексей Барабаш и другие. Режиссером стал Феликс Герчиков, который работал над нашумевшей комедией «Пикап: съем без правил» и военным драматическим сериалов «Разведчицы». Теперь у вас есть шанс оценить его новую работу, которая несомненно оставит после просмотра бурю эмоций.

О чем сериал?

Главная героиня сериала «Прошу поверить мне на слово», который можно посмотреть по ссылке http://www.ivi.ru/watch/proshu-poverit-mne-na-slovo, Екатерина Суворова, жила обычной жизнь, была примерной матерью и женой, работала успешным врачом-хирургом. Женщину ждал успех и продвижение по карьерной лестнице, ничего не предвещало беды. Что же с этим случилось? Цепь трагических событий положила конец ее беззаботным дням. Кто-то убивает ее мужа, но героиня, вместо того, чтобы отрицать свою причастность — берет всю вину на себя. Она делает это, чтобы не потерять дочь, но та сама отказывается от общения с матерью-преступницей. От Кати отворачиваются все, кому она когда-то доверяла. Ей приходится отсидеть в тюрьме за другого человека. К счастью, не всех устраивает версия, которая содержится в ее деле. Расследование вновь возобновляют, но происходит еще одно преступление, в котором тоже обвиняют Суворову, ведь она последняя видела жертву в живых.Героине предстоит разобраться, как выкрутиться из сложного положения, наладить отношения с дочерью и окружающими. Зрителям же предстоит выяснить, что заставило Катю поступить таким образом, взять на себя чужую вину и отсидеть за это в тюрьме. Может, у нее просто не оставалось другого выбора? Что может толкнуть человека на такие поступки? Страх за свою семью.

Интересные факты

Муж Татьяны Черкасовой, исполнившей роль главной героини, стал продюсером этого мини-сериала. Он работал над многими фильмами в качестве режиссера, сценариста и актера. Сама Татьяна долгое время играла в театре, пока не остановила свой выбор на мире кино. В 1996 году она дебютировала в картине «Линия жизни», ее партнером стал знаменитый Венсан Перес. Год спустя она получила главную роль в фильме итальянского режиссера — «Перемирие». За роль в фильме «Дом на обочине» она получила кинопремию в номинации «Лучшая женская роль». Черкасова уже не первый раз снимается в фильмах супруга. Кстати, познакомились они именно на съемках.

Еще одной звездой сериала стал Алексей Барабаш. Он снимался в картинах «Питер FM», «Русский ковчег», знаменитых «Сестрах», «А зори здесь тихие…». Барабаш работал над сериалами «Дневник убийцы», «Вербное воскресенье» и «Убойная сила». Интересный факт: Алексей четырежды женился, и столько же раз разводился со своими супругами. Двое из них родили ему детей. Сейчас актер работает над фильмом «Ледокол», который основан на реальных событиях.

12+

Новости Кызыла: К 100-летию Тувы снимают художественный фильм «Стальные ветра»

К 100-летию Тувы снимают художественный фильм «Стальные ветра»

15 Августа 2020 г.
Картина выйдет в прокат в 2021 году
Новости Кызыла: Скульптуру для установки на въезде в Кызыл выберут в сентябре

Скульптуру для установки на въезде в Кызыл выберут в сентябре

23 Июля 2020 г.
Выбирать предстоит из 20 проектов
Новости Кызыла: Певец из Тувы принял участие в детском «Евровидении»

Певец из Тувы принял участие в детском «Евровидении»

25 Ноября 2019 г.
Российский дуэт остался за чертой призеров
Новости Кызыла: Красноярский музейный центр «Площадь Мира» стал финалистом престижной европейской премии

Красноярский музейный центр «Площадь Мира» стал финалистом престижной европейской премии

23 Сентября 2019 г.
Ранее российские музеи эту награду не получали
Новости Кызыла: Уличный театр из Франции снова выступит под открытым небом в Красноярске

Уличный театр из Франции снова выступит под открытым небом в Красноярске

6 Сентября 2019 г.
Артисты приехали на фестиваль «Театральный синдром. Детский мир»
Новости Кызыла: Тувинский фестиваль может сохраниться в новом формате

Тувинский фестиваль может сохраниться в новом формате

9 Июля 2019 г.
Глава республики Шолбан Кара-оол поддержал перезагрузку «Устуу-Хурээ»
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Кызыла: Чиновники переводили муниципальные участки под Кызылом на своих родственников

Чиновники переводили муниципальные участки под Кызылом на своих родственников

21 Января 2021 г.
Дело организованной преступной группы передали в суд
Новости Кызыла: В Туве ослабили антиковидные ограничения

В Туве ослабили антиковидные ограничения

22 Января 2021 г.
На семейных торжествах на одно человека должно приходиться 4 кв. метра площади
Rss_45