sibnovosti.ru

С 3 августа изменилось расписание авиарейса между Кызылом и Новосибирском

С 3 августа для жителей Кызыла и гостей Тувы расписание авиарейса из Новосибирска стало удобным. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики.

По поручению главы Росавиации Александра Нерадько принято решение об изменении авиакомпаниями времени вылета самолетов.

При действовавшем до 3 августа расписании время ожидания вылета в Москву составляло 5 — 6 часов в Красноярске и свыше 11 часов в Новосибирске. В новом расписании время вылета рейса из Новосибирска сдвинулось на три часа: Новосибирск (вылет в 06:05) – Кызыл (09:10/10:00) – Иркутск (13:10); Иркутск (14:05) – Кызыл (15:30/16:20) – Новосибирск (прибытие в 17:35.).

"Это позволит предоставить пассажирам, следующим из Москвы в Кызыл, максимально удобные стыковки в Новосибирске продолжительностью около 1,5 часов с тремя рейсами, прилетающими из столицы страны. Для тех, кто направился в Москву, появляется возможность со стыковкой продолжительностью более 1,5 часа продолжить свой полет на рейсе Новосибирск – Москва", — говорится в официальном сообщении.

Для реализации этих изменений авиакомпания «Таймыр» намерена базировать один самолет в Новосибирске. Также руководство компании планирует по седьмым дням недели ввести дополнительный рейс Новосибирск – Кызыл/Кызыл – Новосибирск.

Расписание рейсов Красноярск – Кызыл будет пересмотрено во второй половине августа и по предварительным расчетам разница во времени составит около 10 минут. 

Автор: Sibnovosti.ru