sibnovosti.ru

Тувинские пенсионеры МВД получили жилищные сертификаты

В рамках федеральной целевой программы «Жилище» трое пенсионеров МВД Тувы получили государственные жилищные сертификаты на общую сумму более 4,5 миллионов рублей.

Счастливыми обладателями сертификатов на приобретение жилья стали Александра Опар-оол, Ульяна Куулар и Любовь Черногривова, отдавшие служению органов внутренних дел не один десяток лет. Примечательно, что заслуженный подарок им был вручен в преддверии Нового года.

Заместитель министра внутренних дел по Республике Тува полковник внутренней службы Ирина Суханова, вручая заветные сертификаты, от имени всего личного состава поблагодарила ветеранов за безупречную службу и пожелала, чтобы в их новых домах всегда царили радость и счастье.

Полковник в отставке Любовь Черногривова выразила слова благодарности и признательности от имени всех ветеранов руководству республиканского МВД, Совету ветеранов за поддержку. Она отметила, что, несмотря на то, что ветераны находятся на заслуженном отдыхе, они всегда чувствуют заботу, которую проявляет о них Министерство внутренних дел.

По информации пресс-службы МВД РТ

Автор: Sibnovosti.ru