sibnovosti.ru

Житель Сукпака умер из-за супружеской ссоры друга

В Каа-Хеме правоохранители задержали виновного в убийстве по неосторожности, сообщает официальный портал ГУ МВД по региону.

Утром 12 января на остановке поселка Сукпак обнаружили тело со следами ножевого ранения. Установлено, что потерпевший являлся 19-летним уроженцем Дзун-Хемчикского района. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий удалось установить виновного в происшествии. Им оказался 22-летний безработный житель района. По версии следствия, преступление случилось на территории частного дома по улице Кечил-оола. Вечером 11 января подозреваемому позвонила сестра и пожаловалась на супруга, злоупотребляющего спиртными напитками. В тот же вечер он приехал к ней домой, где застал мужа сестры за распитием алкоголя со своим знакомым, которым и был погибший.

Во время конфликта между родственниками, который перерос в драку, потерпевший получил ножевое ранение. Выбежав из ограды дома, он направился в сторону остановки, однако добраться до медицинского учреждения не успел и скончался.

Подозреваемый был задержан и на допросе дал признательные показания. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда, которое повлекло за собой смерть потерпевшего по неосторожности.

Расследование продолжается.

 

Автор: Sibnovosti.ru