В субботу в Туве произошло три аварии с пострадавшими

Главная Происшествия
Республика Тыва (Тува)
23:56 14 Июля 2014
Автор: Sibnovosti.ru
Фотография © Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print
Полицейские выясняют обстоятельства трех автоаварий, в которых пострадало четыре человека, сообщает пресс служба республиканского МВД. 13 июля в 7 часов утра  в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Дружбы – Кузнецова произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 37-летний водитель автомашины «Тойота Камри», поворачивая в западном направлении с ул. Кузнецова на ул. Дружбы, не предоставив преимущества транспортному средству, двигавшемуся по главной дороге, совершил столкновение с мотоциклом марки «Судзуки RS-400 RV» под управлением 29-летнего водителя.

В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в травматологию ЦРБ г. Кызыла. По предварительным данным автоавария произошла из-за нарушения ПДД обоими водителями. У водителей взяты анализы для установления факта употребления спиртных напитков. По факту дорожно-транспортного происшествия компетентными органами проводится проверка.

Спустя час еще одно ДТП зафиксировали полицейские Дзун-Хемчика. По прибытию следственно-оперативной группы установлено, что 30-летний водитель автомашины «УАЗ 31512», двигаясь на 131 километре автодороги «Хандагайты – Мугур-Аксы», не справившись с управлением автомашины, совершил опрокидывание. Согласно медицинской справки на состояние опьянение, у водителя установлено легкая степень алкогольного опьянения. В результате автоаварии в центральную районную больницу с. Мугур-Аксы госпитализирована пассажирка 1951 года рождения. По предварительным данным ДТП произошло из-за нарушения ПДД водителем, который вел ТС в состоянии алкогольного опьянения, превысил скоростной режим и не имел при себе водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, страховой полис ОСАГО. По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит ОГИБДД МО МВД РФ «Дзун-Хемчикский».

После полудня, около 13 часов в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о столкновении двух автомобилей. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 33-летний водитель, управляя личной машиной  «ВАЗ 21093», на перекрестке улиц Рабочая – Бухтуева совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ 211540», двигавшейся по улице Рабочая, под управлением 54-летнего водителя. В результате автоаварии с травмами различной степени тяжести в травматологическое отделение ЦРБ г. Кызыла госпитализированы водитель автомашины «ВАЗ 211540» и 29-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ 21093». По предварительным данным дорожно-транспортное происшествие произошло из-за нарушения ПДД водителем автомашины «ВАЗ 21093», который при запрещающем сигнале светофора или регулировщика должен был остановиться перед стоп линией. У водителей взяты анализы для установления факта приема спиртных напитков. По факту столкновения проверку проводит СУ УМВД РФ по г. Кызылу.

Пресс-служба МВД по РТ, фото с архива 

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
Новости Кызыла: В Туве мать подкинула полицейским ребенка

В Туве мать подкинула полицейским ребенка

15 Августа 2018 г.
Решается вопрос о лишении матери родительских прав
Новости Кызыла: Симптомы заболевания сибирской язвой выявлены у двух жителей Тувы

Симптомы заболевания сибирской язвой выявлены у двух жителей Тувы

23 Июля 2018 г.
Заболевшие покрылись красными пятнами после забоя скота
Новости Кызыла: Число пострадавших от пищевого отравления в Туве выросло до 187

Число пострадавших от пищевого отравления в Туве выросло до 187

20 Июля 2018 г.
Состояние большинства пострадавших оценивается как средней тяжести
Новости Кызыла: Уголовное дело возбудили в Туве после массового отравления

Уголовное дело возбудили в Туве после массового отравления

17 Июля 2018 г.
Число отравившихся достигло 92 человек, 50 из них госпитализированы
Новости Кызыла: Количество отравившихся шаурмой в Туве достигло 92 человек

Количество отравившихся шаурмой в Туве достигло 92 человек

17 Июля 2018 г.
У 12 больных обнаружена ДНК сальмонеллы
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Кызыла: В Туве началась сборка пролетов нового моста через Енисей

В Туве началась сборка пролетов нового моста через Енисей

19 Сентября 2018 г.
Инвестиции в строительство составили 1,26 млрд рублей
Rss_45