sibnovosti.ru

В Красноярске погибли две девушки родом из Тувы

Две уроженки Тувы  погибли в Красноярске. Тела девушек нашли в ночь на 18 мая у 9-этажного жилого дома №71 на ул. Ладо Кецховели.

Помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Дегидь: «Девушкам 22 года, они познакомились накануне с 2 мужчинами, которые пригласили их к себе в квартиру, там распивали спиртное. Со слов мужчин: девушки курили, сидя на подоконнике, одна из них выпала, другая попыталась удержать и выпала сама».

Жильцы дома уверены: девушки не выпали: «В 2 часа ночи муж сидел на кухне, раздался хлопок, ему показалось, будто колесо оторвали от машины. Возможно они упали с крыши, не может быть, чтобы с 9 этажа. Не с кухонного окна точно, потому что они не попали бы туда. Они упали на ребро этой крыши, если обратите внимание там лампа согнута». Староста подъезда дома: «падение произошло, видимо, с крыши.

У нас жильцы благополучные все в квартирах, у нас нет таких, которые бы гуляли, наркоманили. Это не с 9 этажа, это упали они с крыши, не может быть, чтобы с 9 этажа». Информации об этом ЧП  очень мало. Сейчас полиция выясняет: был ли это несчастный случай или все-таки преступление. Добавим: показания двух мужчин следователи проверят на детекторе лжи.

Автор: Sibnovosti.ru