sibnovosti.ru

В одном из районов Тувы причиной убийства стала разбитая бутылка пива

11 июня 2013 года в правоохранительные органы Чаа-Хольского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений села Чаа-Холь тела 45-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Тува возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Неотложными следственными действиями установлено, что 11 июня 2013 года сожители распивали спиртное по месту жительства. Мужчина нечаянно уронив бутылку, разлил пиво. Из-за этого между сожителями возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки подозреваемый нанес один удар ножом в грудь потерпевшей, которая от полученного ранения скончалась на месте.

Установлено, что ранее мужчина судим за убийство к 13 годам лишения свободы, освободился условно-досрочно в 2010 году. В настоящее время подозреваемый задержан, планируется предъявление обвинения и направление в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Sibnovosti.ru