sibnovosti.ru

В Туве проходит операция "Нелегал"

20 мая . в ходе проведения операции «Нелегал» инспекторы ОР ДПС на 811 км. трассы М-54 «Красноярск – гос. граница» остановили для проверки автомашину марки «Тойота Ипсум», за рулем которой находился водитель 1979 года рождения. 

Совместно с ним следовали 2 пассажира. Водитель и пассажиры оказались гражданами Республики Кыргызстан, находились на территории с нарушением правил пребывания, а также не имели при себе документов.

Еще один подобный факт произошел шестью часами позже в г. Кызыле. Инспекторы ОР ДПС задержали автомашину марки «ВАЗ» под управлением гражданина Республики Кыргызстан. Водитель предъявил для проверки водительское удостоверение Республики Кыргызстан, а также находился на территории с нарушением правил пребывания.

Все граждане были задержаны, проводятся разбирательства.

В этот же день инспекторы ДПС ОГИБДД МО МВД РФ «Тандинский» в с. Эрзин Республики Тыва остановили для проверки автомашину марки «ВАЗ». В ходе проверки было установлено, что государственные номера являются ложными, за данным номером зарегистрировано другое автотранспортное средство, которое, к тому же, числится в угоне.

Водитель автомашины был задержан до выяснения обстоятельств. Помимо этого, инспекторами была задержана автомашина марки «Нисан». Водитель без соответствующих документов в багажном отсеке перевозил 4 пятилитровых пластиковых бутылок общим количеством 20 литров жидкости прозрачного цвета с характерным запахом этилового спирта.

Отдельная рота УГИБДД по Республике Тыва

Автор: Sibnovosti.ru