В Туве за праздничные дни в больнице оказалось 20 человек, пострадавших в авариях

Главная Происшествия
Республика Тыва (Тува)
12:30 14 Мая 2013
Автор: Sibnovosti.ru
Фотография © Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

В праздничные дни с 9 по 12 мая тувинские автоинспекторы выявили более тысячи нарушений правил дорожного движения, задержали 86 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

За четыре праздничных дня в республике произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека и двадцать получили ранения, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РТ.

«Пик» дорожно-транспортных происшествий пришелся на 10 мая. В этот день в республике, а именно на территории Улуг-Хемского, Пий-Хемского районов и в Кызыле совершено три автоаварии, унесших жизни двоих человек. В дорожно-транспортных происшествиях в этот день пострадали 15 человек.

Так, в Улуг-Хемском районе на 102 километре автодороги А-162 «Кызыл - Тээли» произошло столкновение двух автомашин. По предварительным данным водитель машины марки «ГАЗ-3110», севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «ГАЗелью», которая в результате столкновения опрокинулась. В результате ДТП на месте погиб один из пассажиров «ГАЗели», четверо пострадавших госпитализированы в ЦКБ Улуг-Хемского района с различными травмами, еще четверо пострадавших были отпущены на амбулаторное лечение. Сам же пьяный водитель не пострадал.

Сообщение о том, что на 10 километре автодороги М-54 опрокинулась автомашина, поступило в дежурную часть отдела полиции г. Турана в 22 часа 30 минут. По предварительным данным установлено, что водитель машины марки  «УАЗ-3962» не справился с управлением. В автомашине на момент ДТП находилось семь пассажиров. С различными травмами они были доставлены в республиканскую больницу. Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель с места ДТП скрылся. По обоим фактам проводится проверка.

 

Новости Кызыла: Под Абаканом автоледи влетела в «Газель» на встречке

Под Абаканом автоледи влетела в «Газель» на встречке

2 Ноября 2019 г.
Семь человек в больнице
Новости Кызыла: Сотрудники ФСБ задержали сына чиновника из Тувы

Сотрудники ФСБ задержали сына чиновника из Тувы

30 Октября 2019 г.
Он подозревается в наркоторговле
Новости Кызыла: В Туве микроавтобус перевернулся на полном ходу

В Туве микроавтобус перевернулся на полном ходу

8 Октября 2019 г.
Три человека находятся в реанимации
Новости Кызыла: Мальчик продержался в тувинской тайге пять дней

Мальчик продержался в тувинской тайге пять дней

3 Октября 2019 г.
Он заблудился во время сбора кедровых орехов
Rss_45