С 1 по 5 мая в Туве произошло 6 аварий, задержано 86 пьяных за рулем

Главная Происшествия
Кызыл
18:06 7 Мая 2013 версия для печати Ico_print

С 1 по 5 мая инспекторы ДПС выявили около полутора тысяч нарушений правил дорожного движения, задержали 86 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 47 водителей, любителей ездить на автомашинах с затонированными в нарушение закона передними и боковыми стеклами, составлены административные протоколы.

За пять праздничных дней в республике произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека и восемь получили ранения.

2 мая 2013 года в 02 ч.25 минут в дежурную часть УГИБДД поступило сообщение о том, что на 889 км трассы М-54 совершено ДТП-опрокидывание а/м « Ниссан-Премьера», в результате которого водитель и один пассажир скончались на месте, еще два пассажира госпитализированы.

Предварительно установлено, что данная автомашина часом раньше не подчинилась законным требованиям сотрудников ДПС в черте г. Кызыла. В ходе преследования автомашина выехала на трассу М-54 в сторону села Балгазын. Сотрудники ГИБДД, передав ориентировку патрулю села Балгазын, продолжили следить за машиной, выключив маячки и отпустив ее на достаточное расстояние, чтобы у водителя сложилось мнение о прекращении преследования.

По пути следования на 80 км от г. Кызыла водитель преследуемой автомашины не справился с управлением и совершил опрокидывание. Автопатрулем ДПС пострадавшие две женщины были доставлены в больницу с.Балгазын для оказания медицинской помощи.

2 мая в 10 часов 50 минут в дежурную часть МО МВД РФ «Кызылский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 67 километре автодороги «Кызыл – Сарыг-Сеп».

По предварительным данным, установленным прибывшей на место ДТП следственно-оперативной группой, 22-летний водитель автомашины «УАЗ-31512» в результате поломки ступицы переднего правого колеса не справился с управлением. В результате опрокидывания автомашины в больницу Каа-Хемского района были доставлены двое пассажиров, одна из которых годовалая девочка, которая с различными травмами была госпитализирована травматологическое отделение. Если бы девочка перевозилась в детском автокресле последствия были бы не так тяжелы.

По предварительным данным ДТП произошло из-за нарушения ПДД водителем. Водитель обязан был перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние своего автомобиля.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Новости Кызыла: В Туве мать подкинула полицейским ребенка

В Туве мать подкинула полицейским ребенка

15 Августа 2018 г.
Решается вопрос о лишении матери родительских прав
Новости Кызыла: Симптомы заболевания сибирской язвой выявлены у двух жителей Тувы

Симптомы заболевания сибирской язвой выявлены у двух жителей Тувы

23 Июля 2018 г.
Заболевшие покрылись красными пятнами после забоя скота
Новости Кызыла: Число пострадавших от пищевого отравления в Туве выросло до 187

Число пострадавших от пищевого отравления в Туве выросло до 187

20 Июля 2018 г.
Состояние большинства пострадавших оценивается как средней тяжести
Новости Кызыла: Уголовное дело возбудили в Туве после массового отравления

Уголовное дело возбудили в Туве после массового отравления

17 Июля 2018 г.
Число отравившихся достигло 92 человек, 50 из них госпитализированы
Новости Кызыла: Количество отравившихся шаурмой в Туве достигло 92 человек

Количество отравившихся шаурмой в Туве достигло 92 человек

17 Июля 2018 г.
У 12 больных обнаружена ДНК сальмонеллы
Rss_45