sibnovosti.ru

В Кызыле с высокой горы сорвался ученик школы интерната

В ближнем Каа-Хеме, пригород тувинской столицы, погиб ученик кызылской школы интерната. Мальчик сорвался с горы Хербис, которая находиться недалеко от интерната.

27 апреля семиклассник А. не пришел ночевать в школу интернат. Не было мальчика  и у родных. Известно, что ребенок около 20 часов вышел из дома, взяв наушники и сотовый телефон. Примерно через час по показаниям свидетелей группа мальчишек была замечена на горе Хербис. В какой то момент женщине показалось, что кто сорвался с горы. Вместе с сыном женщина поднялась до середины горы, но ничего не обнаружив, спустилась и зашла в дом.

После того, как ребенок не пришел ночевать брат пропавшего мальчика отправился на гору. На вершине он обнаружил обувь мальчика и наушники, а после увидел и само тело семиклассника. 

По словам родных мальчик рос не конфликтным ребенком, его никто не обижал. На профилактическом учете в полиции не состоял. В дежурную часть УМВД РФ по г. Кызылу за совершения административных правонарушений, общественно-опасных деяний не доставлялся. В употреблении спиртных напитков и наркотических веществ не был замечен.

Ведется проверка.

Автор: Sibnovosti.ru