sibnovosti.ru

В Кызыле объявлен конкурс видеороликов «Эхо Победы»

Департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии Кызыла объявил о проведении конкурса видеороликов «Эхо Победы», посвященного 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

В конкурсе предусмотрены две номинации — «Воспоминания ветеранов» и «Память в камне». Участники могут снять информационный сюжет о ветеранах, сделав видеоинтервью, или рассказать в своем ролике об одном из памятников войны. Видеоролик может содержать подборку соответствующих по содержанию кадров из художественных и документальных фильмов о войне.

Представленные на конкурс материалы должны отражать реальные исторические события. Принимаются качественно смонтированные работы, наполненные яркими эпизодами и глубоко раскрывающие тему и трагизм событий. Также приветствуется грамотность языка и лаконичность изложения. Работы будут оцениваться по техничности, художественности, индивидуальности и другим критериям.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Конкурсантами могут быть как отдельные лица, так и авторские коллективы.

Прием заявок и конкурсных работ проводится до 13 июня. Итоги конкурса будут подведены после 22 июня.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на официальном сайте мэрии Кызыла.

Автор: Sibnovosti.ru